TTC Jungen I – TSV Niedernhall 6:4

Durch einen umkämpften aber verdienten Sieg gegen den TSV Niedernhall konnten sich unsere Bezirksliga-Jungs die Chance auf den Klassenerhalt wahren.

Jeweils im 5. Satz gelang es Taso Mavromichalis / Damian Boll gegen Svageli / Rupp und Marcel Neidlein / Jona Christ gegen Roll / Huber mit 2:0 in Führung zu gehen. Taso konnte anschließend gegen Rupp sicher erhöhen, während Marcel dem starken Svageli klar den ersten Gästepunkt überlassen musste. Ebenso erging es Jona, der gegen Huber keine Mittel fand. Damian machte es mit einem klaren Sieg gegen Roll besser und erhöhte auf 4:2.    Da Taso gegen Svageli seine 2:0 Führung nicht nutzen konnte und Marcel gegen Rupp ebenfalls im 5. Satz das notwendige Glück fehlte, konnten die Gäste auf 4:4 ausgleichen. Jona gegen Roll und Damian gegen Rupp konnten dann in jeweils 3:1 Sätzen die noch notwendigen Punkte erkämpfen.

Bei einem weiteren Heimspiel am Samstag den 7.02., 13:30 Uhr, ist die TSG 1845 Heilbronn IV als Tabellendritter klarer Favorit.