Wir wollen weg! Vom 31. Juli bis zum 07. August fahren wir zum Campingplatz am Sonnenbach in Ellwangen.

Wie in jedem Jahr wollen wir auch dieses Jahr den Kindern eine abwechslungsreiche Woche mit 8 Tage frischer Luft, Aktivität und Spaß bieten! Wie gewohnt wollen wir in der ersten Sommerferien Woche ins Zeltlager fahren. Es können alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren mitgehen, egal ob Mitglied oder nicht. Von der Schnitzeljagd über Fackelwanderung, Lagerolympiade bis hin zu Kinobabend und vielen kleinen Spielen. Außerdem wird gebastelt, gebadet und jeder Tag mit viel Spaß genossen.

Wir sind glücklich, dass wir auch diese Jahr wieder ein tolles erfahrenes Betreuerteam aufstellen können! Wir freuen über jede Anmeldung und auf schöne Ferientage.

Wie melde ich m ich an? Ganz einfach diesem Link folgen eintragen, fertig!
Weitere Infos auf dem Zeltlager-Flyer und bei: Milena Schmitzl, Tel: 0157 / 71812824, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ein paar Eindrücke der letzten Jahre gibt es unter http://zeltlager.ttc-gnadental.de zu sehen.

Zusatzinfo Corona

Niemand weiß genau wie sich die Situation bis zum Sommer hin entwickeln wird. Wir Betreuer haben nun aber den Entschluss gefasst, wir wollen planen! Wir wollen wenn es uns möglich ist, das Zeltlager gerne umsetzen. Daher planen wir jetzt "ganz normal" und werden dann in den Wochen vor den Sommerferien nochmals die Situation bewerten und entscheiden ob eine Umsetzung möglich ist und unter welchen Auflagen.

Gruppenfoto_klein.jpg